Aviso de Privacidad One IT

Aviso de privacidad de Redes Tecnológicas de Occidente S.A de C.V.

 

Redes Tecnológicas de Occidente S.A de C.V. (ONE IT), alineándonos a la Ley Federal de

Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, respeta la privacidad y la

confidencialidad de nuestros clientes, candidatos y prestadores de servicios; y somos

conscientes de los derechos que usted tiene en relación con la información personal que

recopilamos sobre su persona. ONE IT apoya todas las leyes sobre confidencialidad y

protección de datos personales, locales y nacionales, y ha desplegado los mecanismos

necesarios para el cumplimiento de dichas leyes.

 

La siguiente información revela nuestros principios de confidencialidad, así como los

procedimientos empleados para la obtención, almacenamiento y uso de sus datos personales.

Le recomendamos que lea esta información para que pueda conocer y aceptar la forma de

obtener, utilizar y compartir los datos que nos confía. Tan sólo podremos atender sus

necesidades laborales o de personal, si nos facilita la suficiente información personal.

Nuestro compromiso con la confidencialidad.

 

ONE IT se compromete a mantener la confidencialidad y seguridad de la información personal

de nuestros clientes, candidatos a prestarnos algún servicio y prestadores de servicios. La

política de confidencialidad de ONE IT refleja estos principios y además, se ajusta a las

exigencias sobre confidencialidad de los países en los que desarrollamos nuestra actividad.

 

¿Qué datos personales recopilamos?

 

ONE IT utilizará la información y datos personales, incluyendo de manera enunciativa mas no

limitativa, su nombre, correo electrónico, teléfono, domicilio, información financiera,

económica y todo tipo de datos para efectos de llevar a cabo la solicitud o relación laboral

relacionada con las funciones laborales de algunos de nuestros prestadores de servicios, ó en

el caso de sus clientes y proveedores para poder llevar a cabo la prestación de cualquier

servicio requerido.

 

El objetivo que persigue ONE IT con la recopilación de sus datos personales es el de ofrecerle

un servicio tan personalizado como sea posible. Cuanto más se conozca sobre usted, ONE IT

estará en disposición de ofrecerle mejores servicios.

 

En general, la información personal se solicita cuando usted se pone en contacto con alguno

de nuestros prestadores de servicios para buscar empleo, un candidato para cubrir un puesto

de trabajo. Pedimos a los candidatos, que serán asignados a ONE IT el nombre, direcciones y

otro tipo de información personal, como, por ejemplo, la experiencia laboral, formación y

habilidades, durante el proceso de contratación de un trabajador que pudiera ser asignado a

prestarnos servicios profesionales.

 

La cantidad de información personal que se le pedirá estará únicamente relacionada con los

datos que necesitamos para ofrecer servicios a nuestros clientes.

También utilizaremos sus datos de contacto para enviarle mensajes de correo electrónico

sobre nuestra compañía o sobre ofertas de empleo de algunos de nuestros proveedores que

se ajusten a su perfil. Estos mensajes directos sólo se los enviará ONE IT (o aquellos

prestadores de servicios que trabajen para ONE IT).

 

Conservación de los datos personales: Los datos personales que proporcione se conservarán o

destruirán según las necesidades de la compañía y/o según lo establecido por las leyes locales

o cuando así lo solicite el titular de los mismos.

 

Con quién compartimos estos datos: ONE IT responsabiliza directamente a sus prestadores de

servicios y proveedores del mantenimiento de la confianza que los candidatos que presenten

para prestar algún servicio, actuales prestadores de servicios y clientes depositan en nosotros.

De manera periódica, comprobamos el cumplimiento de nuestras políticas de confidencialidad

y seguridad. ONE IT no comercia con datos personales ni los vende a terceras partes.

Revelaremos información personal sólo bajo mandato judicial.

 

Para ofrecer nuestros servicios, los datos personales que nos facilita han de ser compartidos

con clientes y proveedores de ONE IT que se rigen bajo los mismos principios y prácticas de

confidencialidad. Debido al alcance global de nuestro giro, estos datos también se pueden

transferir, almacenar y tratar en cualquier otro país en el que ONE IT o alguna de sus filiales o

subsidiarias estén instalados.

 

También enviaremos sus datos personales a empresas de marketing que se pondrán en

contacto con usted para valorar su opinión y el nivel de satisfacción con respecto a nuestros

servicios. Estas compañías también podrían enviarle información sobre nuestros servicios.

Estos agentes y proveedores recibirán únicamente la información personal necesaria para

prestar el servicio que se les ha solicitado.

 

ONE IT también recopilará y elaborará informes demográficos (por ejemplo, qué porcentaje de

nuestros proveedores y/o prestadores de servicios son egresados universitarios) para clientes,

compañías de marketing o si se le solicita por mandato judicial. Si recopilamos y elaboramos

esta información demográfica, eliminaremos cualquier información personal identificable

(nombres, direcciones, etc.) que le pueda relacionar con estos datos demográficos. Esta

información anónima se utiliza y analiza de manera global para ayudarnos a entender las

tendencias y, más en concreto, averiguar cómo podemos mejorar los servicios que

entregamos.

 

ONE IT ofrece a sus clientes, candidatos a prestadores de servicios y proveedores la posibilidad

de recibir comunicados nuestros, una utilización de la información que transciende la finalidad

para la que fue facilitada y transferir datos a terceras partes. ONE IT recibe el consentimiento

para develar cualquier información considerada sensible.

 

La cantidad de información personal que se le pedirá estará relacionada únicamente con los

datos que necesitamos para cumplir con los fines descritos.

Puede utilizar el correo electrónico [email protected] para solicitarnos la

eliminación, acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de datos personales en

nuestras listas de correo y marketing.

 

Datos sensibles: Durante el proceso de contratación de personal a ser asignado con nosotros,

ONE IT puede solicitar información considerada "sensible" como: la información necesaria para los seguros de atención médica. Esta obtención de datos se ajusta a lo establecido en la

legislación y es de suma importancia para los intereses de los prestadores de servicios.

 

Durante la obtención de información de datos sensibles, se almacenarán, y en algunos casos,

se develarán estos datos a terceras partes, como compañías de elaboración de nóminas,

aseguradoras médicas, agencias gubernamentales, según exija la ley. ONE IT tomará todas las medidas de seguridad razonables para proteger la confidencialidad y la integridad de la

información delicada que se ha obtenido, almacenado y utilizado.

 

Precisión y acceso

 

ONE IT tomará todas las medidas necesarias para asegurar que la información personal es

exacta, completa y actual. ONE IT facilitará el acceso a los titulares de esta información para su

revisión y modificación.