...

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Redes Tecnológicas de Occidente S.A de C.V. (ONE IT), con domicilio avenida Ahuízotl número exterior 2276, oficina A, Piso 6, colonia ciudad del Sol, código postal 45050, Zapopan, Jalisco, es responsable del uso y tratamiento de sus datos personales.


1. ¿Qué datos personales obtenemos?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad ONE IT, puede recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio
 de Internet o utiliza nuestros servicios en línea o presenciales, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, obtenemos y conservamos los datos personales; su nombre, correo electrónico, teléfono, domicilio, datos financieros y datos laborales.

2. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados: Para ofrecer y proveer de servicios y productos que estén relacionados con nuestras actividades comerciales; enviarle mensajes de correo electrónico sobre nuestra compañía; dar cumplimiento con las obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y mercadológicos.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con fines comerciales y mercadológicos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se  entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


3. Conservación de datos

Los datos personales recopilados se conservarán o destruirán según las necesidades de la ONE IT y/o según lo establecido por las leyes locales o cuando así lo solicite el titular de los mismos de nuestra base de datos ya sea de manera electrónica o en papel.

Contamos con medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que permiten proteger los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso y tratamiento no autorizado como lo dicta la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares.

Los Datos Personales recabados podrán ser transmitidos a otros responsables, para su revisión y análisis en relación con los servicios contratados o actividades desarrolladas con ONE IT. Se informa que ONE IT podrá transferir los datos personales a cualquiera de sus empresas relacionadas.


4. Derechos ARCO.

El titular de los datos personales tiene derecho: de acceder a sus datos personales y detalles de su tratamiento; a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos; a cancelarlos cuando considere que no son necesarios para alguna de las finalidades antes mencionadas o que son utilizados para finalidades no informadas; y  finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos personales para fines específicos, manifestando dicha oposición por escrito en términos de este apartado.

Para el ejercicio de los derechos ARCO antes mencionados, se deberá enviar una solicitud escrita al correo electrónico informacion@oneit.com.mx dirigida a Redes Tecnológicas de Occidente S.A de C.V. en la que indique el nombre del titular y domicilio u otro medio que sea razonable para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos oficiales que acrediten su identidad y la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; en el caso de rectificación, proporcionar la documentación que sustente su petición y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

5. Modificaciones

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier tiempo y dichas modificaciones se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: en nuestras oficinas; y en nuestra página de internet www.oneit.com.mx


6. Limitación y Negativa.

En caso de que usted desee limitar el uso o divulgación de los Datos Personales o manifestar
oposición a que los Datos Personales sean tratados conforme a este documento, deberá enviar su solicitud en los términos señalados en el apartado denominado Derechos ARCO del presente

IDENTIFICAR VULNERABILIDADES

¿ESTÁS BAJO ATAQUE?

Seraphinite AcceleratorBannerText_Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.